вторник, 10 мая 2016 г.

Возвращение

Всем привет!

На днях испытала то горькое чувство, когда открываешь текстурную пасту - одну, другую, третью и понимаешь, что все банки засохли. И не потому, что были плохо закрыты, а потому, что я их так долго не открывала... И в полной мере меня настигла скорбь о долгой жизни без скрапа...

С февраля делала один - единственный заказ в час по чайной ложке :( Склоняю голову перед моими терпеливыми заказчиками...

Его и покажу сегодня. Это альбом - блокнот для маленькой девочки с удивительной судьбой. Ее мама решила вести записи и вклеивать фото по годам, а потом подарить ей эту книжку на 16 лет. По-моему прекрасная идея, и я рада была быть причастна к такой задумке. Фото много, ибо 16 разворотов, покажу только некоторые.
Обложка сделана по давно прикупленному мк по деревяшкам от Ии Балушкиной. О нем хочу отдельно сказать - купила, посмотрела видео и подумала, ну все понятно, а потом когда начала делать - вот тут моему удивлению не было предела... как у Ии все продумано, как сложно и многослойно, и выходит такой результат, просто диву даешься, как это вообще могло получиться, когда вначале были такие пятна... В общем, я в полном восторге от техники и обязательно буду делать такие е=деревяшки еще.



На форзаце попросили сделать киноленту, чтобы вставлять маленькие фото. Там прозрачные уголочки.
В серединке каждого разворота вшита небольшая тетрадка, записывать события этого года. 


С детской темой я не дружу совсем, поэтому даже здесь у меня все "страшненькое" :) Повезло, заказчица сама не любит "мимими" 





























Вот, надеюсь в 2030 блокнот еще будет смотреться современно, хотя ведь все дело в наполнении. 

Пора и мне писать побольше про Илью. Мне кажется, это большое подспорье, когда есть возможность перечитывать слова, написанные твоими родителями от самого сердца. Особенно, когда их уже нет рядом. 

Спасибо, что досмотрели и дочитали!

Люба

12 комментариев:

  1. Потрясающий! Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть!!!! Смотрела, потом ещё раз смотрела и ещё раз смотрела!! С возвращением!!! Альбом не просто шикарный, он супер шикарный!!!

    ОтветитьУдалить
  3. о, какая красота! И идея отличнейшая!!! Я уже несколько лет хочу сделать альбом своей барышни, и все как-то не вдохновлялась...А у тебя шикарнейшая идея-и альбом, и блокнот в одном обрамлении!!! Утащила к себе во вдохновлялки. Рада тебя видеть!!! В общем я в полном восторге!!! От всего)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, да, про пасты...такая же история была недавно...

      Удалить
  4. Он такой.... разный)). Переплет интересный на киперной ленте. Досочки прекрасные! С записями очень интересно, пока растет дитя думаешь, все запомнишь, ан нет...

    ОтветитьУдалить
  5. Очень необычный и интересный альбом получился!) и идея - классная!)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, девочки, спасибо, дорогие за ваши комментарии! Думала уж никто и не зайдет после моего отсутствия, а тут вы меня как родную встретили и еще похвалили! Спасибо вам! :))

    ОтветитьУдалить
  7. Люба интересный альбомчик! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. О! И я три банки с пастой выкинула) Альбом чудеснейший, тёплый и душевный, мне нравится. Обложка богатая по цветам. А что до актуальности, с мамиными словами, мне кажется, детям всегда интересно и читать, и разглядывать.

    ОтветитьУдалить
  9. Умопомрачительно!
    Киперная лента для соединения страниц??? Отлично! Возьму на заметку)))

    С пастами и гелями - та же печаль...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Виктлрия! Да, долго крутила, как мне все это соединить, страниц много, сложно с таким объемом работать. И лента прям моим спасением стала

      Удалить
  10. Люба, очень красиво получилось!!! Я тоже восхищаюсь техниками Ии и с удовольствием применяю их

    ОтветитьУдалить