суббота, 31 января 2015 г.

All that bookish...

Здравствуй, мир!

Я давно не писала, так как времени стало совсем мало после выхода на работу. Два года без работы.. Я совсем забыла, что это такое - постоянно быть в офисе. В первый рабочий день было ощущение, что меня приковали железной цепью к столу, и я готова была впасть в отчаяние - что же я наделала, и зачем же я вышла :) Но сейчас все более менее входит в свою колею. Понемногу приходит удовольствие от работы, хотя и не то, что было раньше. Ну и в среду (это мой последний рабочий день) я несусь домой с мыслью, что сейчас я кааак достану свои краски и начну творить!

Но я очень рада, что все равно нахожу время для творчества, учебы и новых экспериментов. Зима у меня получилась насыщенная - СП Оксаны Есдал (по которому я супер отстающая, он-лайн курс у Нади Smilla, МК у Ии (надеюсь все-таки выложу в скором времени альбом) и куча куча планов учиться! 

Декабрь и январь были у меня "сезоном блокнотов", я даже немного устала :) Все время хотелось что-нибудь поделать просто для себя. Но блокноты-журналы-книжки я люблю и передохнув снова к ним вернусь.

Сегодня хочу показать Travel Book. Он особо мил моему сердцу, так как делала его в подарок своим знакомым, молодой паре, ребятам, которые любят путешествовать. Очень они меня вдохновляют своими рассказами о своих поездках. Надеюсь, он им пригодится. 


Вот такие форзацы с конвертиками:



Внутри 4 разделителя. С лицевой стороны:




А с оборотной - можно что-нибудь складывать и вставлять небольшие фотографии




Ну и еще есть просто плотные странички, очень мне понравилось с ними играться - украшать:







На этом все :)
Спасибо всем, кто заглянул.

Люба

4 комментария:

  1. Люба мне понравились твои блокнотики! Очень стильные!

    ОтветитьУдалить
  2. уютный блокнот, мне нравится, в таком и писать жалко)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Почему-то часто люди решают клеить в них фотографии:) вместо того, чтобы заказать еще и альбом )))

      Удалить