вторник, 24 марта 2015 г.

Про дауншифтинг

Ого, уже целый месяц прошел с момента, когда я что-то писала в блоге.
Работа отнимает много времени, дома почти никого не вижу, прихожу спят, ухожу спят… И такое ощущение, что выбраться не можешь из этого замкнутого круга..

Но ничего, думаю, откуда-то придет мое спасение и просветление.

Тем временем делала по просьбе своей бывшей коллеги книгу отзывов для ее йога ритрита (прямо как специально, на фоне моей нескончаемой работы в офисе..) и думала: ведь решаются же люди на перемены! Вот Маша, моя коллега, ушла с позиции руководителя в HR и открыла школу йоги в Черногории. А другая моя коллега, выучилась на стюардессу бизнес полетов и тоже ушла из корпорации. И смотрю на их счастливые фотки и завидую по-белому.. И много таких людей мне стало встречаться в последнее время.

Все, останавливаюсь, чтобы не пускаться в философию. Покажу лучше книжку.

Книжка такая тяжеленькая получилась, толстая:

Деревяшки мне очень понравилось делать алкогольными чернилами и текстурной пастой, которую я нанесла, но потом мне не понравилось и я соскоблила. Неожиданно стало красиво:)



Внутри книги разделители, чтобы потом можно было по годам разделять записи. С фотографиями Черногории, где и находится школа.





А потом книга вдруг улетела неожиданно в Индию :) Но это совсем другая история. Возможно буду делать еще одну, снова могу поразмышлять про дауншифтинг.

Всем скорейшей весны!
Люба

2 комментария: