пятница, 17 апреля 2015 г.

Вдохновение от Beatrix Potter

Всем доброго дня!

Сегодня я хочу показать работу, делая которую я получила невероятное удовольствие. Даже не так - как будто впала в состояние транса и делала ее, вообще забывая где я и кто я.

Даже не знаю, что это - блокнот, альбом..   Я снимаю шляпу, перед мамами, которые много пишут о своих детках, и эта работа для одной из них. Кстати, к ней же уехал мой самый первый бокнот в мягкой обложке, и уже исписан, и заказан второй. Это так приятно, когда вещи потом живут своей жизнью, и помогают кому-то…

Вдохновилась иллюстрациями Beatrix Potter, обожаю их разглядывать и рада, что смогла наконец-то с ними сделать работу. Еще было много акрила, спреев, алкоголя и патины.
В блокноте: 4 двусторонних разделителя с местом для фотографии, плотные странички и состаренные потоньше - для всевозможных нужд.

Ну что, смотрим:
Обложка: 

Странички для фотографий:










Моя любимая:



 А это задняя обложка - мышкина норка, в которую она натащила всякой всячины:


Хочу поучаствовать с этой работой в задании от ScrapCraft "Прикоснись к великому". Вот, согласно заданию я замахнулась на Вильяма нашего.. Прикоснулась к великому, вдохновилась, и получила заряд вдохновения и спокойствия!

Буду рада вашим комментариям!

Люба

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Это я после твоего коллажа вдохновилась заданием:)

      Удалить
  2. Такой тёплый блокнот получился. Очень домашний. Пошла делать запись в дневник про своих маленьких)))

    ОтветитьУдалить
  3. Люба, какая чудесная работа! Очень рада побывать у тебя в блоге и рада видеть твои творения! Помнишь свою соседку по парте?, как я все время просила у тебя помощи на Арт Джампе?
    А еще хотела у тебя спросить, ты не знаешь, кто был изображен на картинках, которые мы использовали на МК у Оксаны Эсдал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя привет! Рада тебя видеть! Конечно помню, столько волнительных моментов вместе пережили:))) точно не знаю про портреты, нашла похожие в пинтересте, написано, что такие портреты находили на египетских мумиях.. Но лучше у Оксаны спросить

      Удалить
  4. Как нежно и прекрасно получилось! Очень люблю эти иллюстрации тоже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Удивительно, сколько она их нарисовала, находу все новые и новые:) уже начала печенье скупать в коробках с этими картинками.

      Удалить