пятница, 15 января 2016 г.

Блокнотное

Всем привет!

Сегодня у меня выходной от Британке. О своих "приключениях" там и муках дизайнерского творчества пишу в Instagram. И потом еще напишу по итогам здесь, осталось еще 4 дня.

Знаете какая мысль меня посещает на учебе чаще всего? Как же я скучаю по своим блокнотикам! Могла бы сейчас сидеть дома и делать их:) Да-да, это мне приходит в голову даже чаще чем "у меня ничего не получается!":)

Поэтому сегодня надеюсь хоть чуть-чуть посидеть за рабочим столом и поиграться с обложками.

А пока покажу три блокнота, которые делала перед новым годом, но здесь не выкладывала. Итак, поехали:

Первый такой роскошный какой-то винтаж:

Обложка твердая рельефная, а корешок из золотой парчи.. хе-хе много ее купила и что-то прям нравится она мне своею шершавостью и и приглушенным блеском.
 а здесь живой цветочек в кракелюр замурован




Второй вот такой мягкий, зимний. Захотелось сделать монохром. Первый раз попробовала, очень понравился опыт, хоть и сложно было себя остановить.





 Внутри всякие разные бумажки
 И акриловая страничка под фото



Ну и последний - мой любимый, плюшевый
 Засушенная лаванда на карточке
 и в бутылочке




Это все был один заказ и как же приятно, когда тебя даже не ограничивают в выборе темы, просто твори и все!

На этом пока прощаюсь! 
Загляну попозже еще с блокнотами!

Всем хороших выходных!
Люба




6 комментариев:

  1. Очень нравятся все три, но особенно первые два, в в третьем понравилась идея с бутылочкой. Молодец! И как ты все успеваешь? Люба, у меня вопрос возник, по какой цене ты продала первые два? Они очень красивые)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль, очень приятно! 2500 они стоили каждый. А про успеваешь, я ушла с работы и няня пока осталась на 3 дня в неделю, поэтому я скрапила в эти дни с утра до вечера. Эх, золотое время:)

      Удалить
  2. Заказчики, которые дает волю творчеству - идеальные!
    Блокноты красивенные! Особенно первый понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А насчет цены (вижу в комментариях) - так и жить/творить хочется! Я и по 500р.(если перевести) не всегда могу продать А5, а А6 так вообще по 300... Такой вот контингент(((

      Удалить
    2. Виктория, спасибо! И я не всегда могу продать, не каждый поймет, зачем такие деньги платить за блокнот. Я часто просто дарю блокноты, но цены стараюсь не занижать, чтобы хоть за сколько-то продать, лучше подарю. Пока вот так, может потом изменятся взгляды мои, кто знает. Для самой еще эта тема открыта

      Удалить